Прощай, Зима!

Антон Лернер 3
Прощай, Зима, пора восторгов,
Искристость снежной пелены.
С тобой, мне, право, не до торгов,-
Я жду повестку от весны.
Я жду капели и грачей,-
Сих удивительных врачей-
Предвестников сошествия снегов…
И терпеливо ждать готов,
Когда нежданно припорхнут
И марту силушки вдохнут.
                15.01.17