Давай поговорим, но не со мною

Татьяна Газарян
Давай поговорим,но не со мною,
Я буду лишь молчать,- уже охрипла,
Давай поговорим: с годами и с судьбою,
Но я не буду лгать - в душе давно поникло...

Давай я промолчу,про то, что я устала,
...а в паутине,ржавчиной проедена стена,
Вуаль,как занавес,- давно с меня упала,
Как с неба сходит в полночь пелена...

Давй я прокричу, но,может я не буду,
Не стоит мне держать,что не сжимает рук.
Ты думаешь,забыла,но нет,я не забуду,-
Как много отдала,ни слыша сердца стук

Давай поговорим,о,нет,я не отвечу,
Игра закончена,она не стоит свеч,
Спасибо,что же вижу я,-душа моя!?-ее калечу!
Пергамент жизни наш давно пора поджечь

Давй поговорим,но не со мною,
Ты зеркало перед собою ставь,
Скажи ему,все то,что сотворил со мною,
Все то,что растоптал,ох совесть,где ты?плач...

Давай поговорим,но не со мною.
Нет сил мне подбирать слова.
Ты глух к другим-лишь только сам с собою,
Давай поговорим,-теперь с собою сам