Стих Любовь пришла проникла в сердце и пришла А. С

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь пришла проникла в сердце и пришла"(А.С Молодов)
Моя любовь в сердце сокрыта
К тебе она всегда открыта
Ты ангел мне подаренный с небес
Тебе прелестней в мире нет
Люблю тебя свою любовь тебе дарю
Приди ко мне в объятиях я тебя сожму
Тебя я много лет так ждал
Я без тебя страдал, тебя искал
И ты нашла, меня ведь ты нашла
Любовь пришла, проникла в сердце и пришла.