Мысль дня 10

Нелли Бикс
Лжец жаловался, что пострадал от обмана;
Вор- от разбойников;
Злой от жестокости;
жадный от вымогателя,
а трус от предателя.
Много жалоб выслушал Бог.
но никто не поверил в то, что пострадал сам от себя.
Потому как встреча с собой и есть суд.