Еще раз о любви

Юлия Харакк
То судьба в мою стучится дверь,
На ходу угадывая мысли.
То любовь, опасный хищный зверь,
Затаилась средь ресниц пушистых.

И судьбу никак не обойти,
И любви мне, видно, не избегнуть -
Оживать лишь от твоей руки,
Подниматься ввысь и падать в бездну.