Посмотри это мы!

Людмила Гуртовенко
Посмотри на облака - это я!
Легким пухом тебя обниму,
Чтоб ушла из под ног земля,
Чтоб любил ты меня одну.

Солнца луч приласкал - это я!
Нежно, нежно коснулся лица,
Он согреет в морозы любя,
В наших душах не будет свинца.

Ветерок, бурелом – это я
Принимай вот такую как есть,
И другой я не стану – твоя.
Мне не ведомо слово – месть.

Тебя вижу во всем и везде,
В отражении рек, в миражах,
Темной ночью, в полярной звезде.
Даже в собственных слышу шагах.

Посмотри на меня – это я!
Мне судьба преподносит цветы,
Ароматом твоим я пьяна.
И на счастье смотрю – это ты!