На одном самолете мы улетим в 1985

Марта Несмеянова
На одном самолете мы улетим в 1985.
Потеряв на рейс этот желтый билет
И простояв два часа у табло информации,
Женщина скажет, что билетов туда уже нет.
И ты снова вернешься в прострацию,
В поисках сути прожитых лет.