и сотни дней... тебя звала и ждала!!!

Люси Ефим-Олина
вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/01/13/2637
Пока звезда горит в ночи
Иннушка Ин  СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ.
=====================================

Мы встретимся с тобою взглядом...
Тебя... узнаю сердцем я.
Когда окажешься ты рядом...
Кровь как " кипящая" струя...
по венам... негой "обжигая"...
к вискам рванёт ... преград не зная.
И... дрожЬ как ток... пойдёт по телу...
Не будет радости предела...
Глаза в глаза... не оторвёшь...
И ты... как я... в миг... всё поймёшь!!!
Что это я в твой сон всегда врывалась...
Зарёй на горизонте разливалась...
Морской волной в жару тебя ласкала...
Цветами на лугах... благоухала...
Водою ключевой... гасила жажду...
И ОБЕЩАЛА... ЧТО НАЙДУ ОДНАЖДЫ.
и сотни дней... тебя звала и ждала...
И наконец то всё же повстречала.