Я не хочу тебя терзать

Натали Бадирова
Я не хочу тебя терзать своею чёрной головой,
Но как мне совладать с собой - язык упрямый мой
Зачем все эти мысли. пустые споры?
Зачем бессмысленные разговоры?

Когда лишь взгляда хватит всё понять -,
"Люби людей их надо принимать."
Но если есть такие, что режут глаз?
И ревность тут как раз...

Как полюбить тех, кто раздор меж нами сеют?
И как червя поганого остановить?
Вопросов море
Не время здесь судить...

Преград полно, не будем бредить,
Простим забвения эти
Черня свои сердца однажды
Не повторить бы дважды...

Н.Б.
2012 г.