Ненаглядная

Михаил Холин
Ты как будто из ярких желаний
Насмотреться, любя, не могу
Жаждет тело, сплетаться в объятьях
Через кожу впитать красоту

Жаждет сердцем твоим согреваться
Аромат твой, любовный дурман
Я вдыхаю его, наслаждаясь
Никому я тебя не отдам

В твои чувства, мне хочется верить
Очень сильно, тобой, дорожу
Погружаюсь в твой взгляд, чтоб увидеть
Чтоб попасть прямо в душу, твою

Очень надо, чтоб тоже ценила
Чтобы, я, был желаньем твоим
Чтобы счастье, на век, нас сплотило
Я готов изменить, целый мир

Ненадолго с тобой расставаясь
Разжигаем мы радости встреч
Общим смыслом, две жизни сплетая
Мы храним, наше чувство, от всех