Придёт весна...

Вайлит
Придёт весна, распустится бутон.
Как бабочка вспорхнёт томящий сон.
Откроют лепестки объятья солнцу,
Любви, что снилась в холод сотню дён.

Его не рви, покуда не достиг
Предельной высоты желанный миг.
Горячий сок любви разбудит краски,
Целуя утром солнечный родник.

Вдыхай по каплям тело красоты.
Вбирай в себя любимые черты.
Наполни сердце сладостью слиянья,
И ты узнаешь райские сады...


Фотография: на правах автора.