Сид Корман - There Are Things... 2 Версии

Саша Казаков
Есть о чем сказать.

Есть о чем  сказать. Нет сомнения.
И так иль иначе но будет 
сказано. Но кому скажешь.

Молчаниям? С кем разделить
сейчас? На сей момент все небо
пусто но все же была в нем птица.


Есть слов оскал.

Есть слов оскал. Сомнений нет.
И так иль иначе  сей бред
прольется. Но кому сказать.

Молчаниям? С кем разделить
реальность дня. Пустое небо
и мгновенье длится - была же птица.

There Are Things to be Said
Cid Corman

There are things to be said. No doubt.
And in one way or another
they will be said. But to whom tell.

The silences? With whom share them
now? For a moment the sky is
empty and then there was a bird.