Похмельные

Ламбин Натали
Большие девочки тоже плачут,
От одиночества, от боли.
И слезы неумело прячут,
Ведь он их видеть недостоин..

Большие девочки тоже рыдают,
Ведь их сердца разбиты.
Пусть слезы горе не решают,
Решают все две Маргариты.