Посвящение Оле Росток

Ольга Иванюк
Касаясь кожи легко,
как будто невесомо,
Наносишь краскою узор
И возникают так знакомы
ирисов призрачных набор
тут свет, там тень и завитушка
Смотри от ветра загнут лепесток
Казалось бы игрушка
На коже тоненький мазок
Кусочек мира, ну и вот
на сумке сказочный
цветок живет.

04.04.2016