Ревность к жизни

Натали Бадирова
Меня уничтожает ревность и точит точно червь.
Я не хочу чужую бледность,
Я не хочу чужую спесь,
Зачем мне эта дьявольская смесь?
И если в страсти мне гореть -
То я хочу вся полностью сгореть!
Надеюсь в этой жизни я смогу успеть -
Поймать и ласточки полёт,
И жаворонка за хвост...
Хочу сейчас, хочу и много!
Не тешит сердца мне тот дальний рейс.
Ах, милая дорога!
Откройся путь мне весь!

июнь 2012 г.