Песнь о зимней любви

Сергей Саварыгин
                ПЕСНЬ О ЗИМНЕЙ
                ЛЮБВИ

                ***
                Мелодией морозный
                воздух зазвучал,
                Выдувает песенку
                колючий ветер,
                В этот зимний,
                скучный вечер,
                Девушку,
                самую красивую
                на свете,
                На радость сердцу,
                повстречал...

                ***
                Чарующе-прекрасна
                и приятна глазу,
                С румянцем
                на девичьих щеках,
                С глубокими,
                как океан глазами,
                И милою улыбкой
                на устах,
                В неё нельзя мне
                не влюбиться сразу,

                ***
                Понравилась...
                Красивая девчонка,
                Капризна,
                немножко озорна,
                Влюбился, не знаю,
                поживём-увидим,
                Притягательно-стройна,
                И ей благодаря,
                стук сердца стал
                Влюблённо-звонким...

                ***
                Не встречались,
                её ещё не видел,
                Но я тянусь
                к ней всей душой,
                Настолько
                красота её сильна,
                Что потерял я сон и
                вместе с ним покой,
                Дар неземной,
                любовь нельзя обидеть,
                Дано мне любоваться
                её чистой красотой...

                ***
                Мелодией,
                морозный воздух
                зазвучал,
                Выдувает песенку
                колючий ветер,
                В этот зимний,
                скучный вечер,
                Девушку,
                самую красивую
                на свете,
                На радость сердцу,
                повстречал...
         
                ***
                Сергей
                Саварыгин-Русь.
                Январь 2017 г.