Ложиться рядом кружевами увлекая

Валерий Жуков 2
Ложиться рядом кружевами увлекая,
Девичьей поступью волшебница зима,
И мягкою стопой любви ступая,
Я замираю сердцем глядя из окна.

На русской прелести извечное раздолье,
Струящее покой божественных вершин,
Покровом облаков парящих в небесах привольно,
Укрыв волною нежности растаявшей Души .

Альковом сотворяя Дух Любви Божественной в романе,
Души творящей в волнах света и тепла,
На утро , обретая негу верных очертаний,
Войти нежданно счастьем жизни со двора.

Сметая на крыльце впорхнувшие снежинки,
Летящие уснуть в пороге волшебства,
На свет любви и образуя счастья льдинки,
Найти в любви неведомой себя.

Поющей песнею скворца земную оду урожаю,
Весенним ручейком ликуя на заре,
Вселенной сказку в мыслях счастья навевая,
И улыбаясь на ресницах милой в зимнем серебре.