Неподходящая прогулка

Игорь Щур
Наш город огнями сверкает!
А на рейде?-тех кораблей!
Мне казалось,что столь не бывает?
А может у них какой юбилей?

Праздник какой?торжество?
Сколько их?-прям со счёту сбился
А море?-море?,то божество!
Особо красиво с пирса!.....

Смотреть,как мигают огни
Слушать,как где-то бьёт рында
Она-А я думала мы с тобою одни?
Эх ты тЫнда1

Намёк понял мадам?-рядом парк
Я взял её под локоток
Ты красива,как Жанна д"Арк!
А ты не боишься остаться без порток?

Там ведь темень-тьмущая?
Правда у меня в кармане три рубля
А если не поверят,что ты неимущая?
Она- для чего мне это?,для?....

Для того ,чтоб раз поцеловАться?
Так это мы и здесь!
Я не преминУл тут  же к ней прижаться
Она шептала-ну сам подумай?,взвесь?

А сама уже полу-открЫвши рот?
И закатив глаза!
И тут вдруг чей-то чёрный кот?
Взял ваксу всю слизал.....

С моих штиблеЕт
Давно не новых аж
И я сказал-завтра,на последний ряд, беру билет,
В кино,на фильм тот,- "Экипаж"