Цена

Хохлова Марина
А сколько ты готов отдать?
За ту любовь, что пишут в книгах,
Готов пол жизни потерять,
На мир сгоревший весь в интригах?

Быть может ищешь ты не там?
А счастье вот оно. Здесь.Близко.
Но океан не делят пополам..!
И в небе не летают искры!

За слабость отвечает день,
В ночи все храбрые минутки,
Лишь в сердце не впуская лень,
Найдешь свое на жизнь, а не на сутки!