Не надо...

Ниневия Светнесущая
Ты чувствуешь, знаю, до мозга костей,
Но тучи сгустились, черно меж ветвей.
Обрушится ливнем отказ мой тебе,
Не надо носить утром кофе в постель.
Не надо рассказывать сказку про жизнь,
Не надо словами огонь мой гасить.
Я в пепел сожгу всю твою болтовню,
И снова продолжу свою лишь игру.