О жизни 8

Элиазар Скляр 5
Жизнь это загадка...
существует теория что на Земле наша бессмертная душа проходит урок самосовершенствования.
Никто не знает как надо поступать правильно -
остается следовать своим желаниям и при этом не наносить вред другим ?!