Фрик шоу

Георгий Неприкаянный
Шум, гам, топот ног, крики -
Это набежали тв фрики.
Они нарушают ход течения времени,
Они засели в пульсирующем болью темени.
Их присутствие абстрактная нереальность.
Они разбили на мелкие осколки,
Варившиеся веками моральные устои,
Спаяные кровью тысяч истлевших героев,
Поглащеных мраком алкогольных запоев.
Они исказили обывателя фертильность.
Перекрестили любовь в порно-
Превратили космос в механику.
Вверх вниз, вперёд назад,
И уже не лицо, а зад -
Весело и задорно!
Залили выделениями культурную панику.
Сдали в ломбард человеческую доблесть,
Под бурные аплодисменты
И смех безликой толпы,
Уроды и комедианты,
Перекроили долг, честь и совесть
В крявые и гнилые понты.