Детскому врачу Анастасие Ивановне

Светлана Чернышенко
Профессия медик, как это прекрасно.
Во имя добра, на земле этой жить.
Прийти в этот мир, и всю без остатка,
спасенью людей себя посвятить.

Есть имя чудесное ,,Анастасия,,
И с именем этим, на свете живет,
прекрасная женщина, просто богиня.
Призвание врач по жизни несет.

В любую минуту, в условиях скверных,
и в холод, и в зной, и в морозные дни.
Готова все силы отдать без сомнений,
и вовремя в срок, на помощь прийти.

С большим добрым сердцем, с душою красивой.
А руки, теплей на земле не сыскать.
Хорошая, мудрая, нежная, милая.
Как слов добрых хочется много сказать.

Вы медик от Бога, теперь таких мало.
Хороших врачей не просто найти.
Желаем Вам счастья, всех благ, и достатка.
Здоровья, успехов, и крепкой любви.

Спасибо Вам милая Анастасия,
За труд Ваш, и просто за то, что Вы есть.
Пускай Господь Бог наш, благословит Вас.
И солнце всегда для Вас светит с небес!

9 января 2017 г.@