***

Наталия Пташка
И опять взорвется мой космос.
Разлетятся повсюду планеты.
И душа моя с навязчивостью как у ос,
Будет искать для себя новые ответы.

Для чего этот холодный свет,
Меня не греет вне атмосферы?
И зачем эти черные дыры,
Пожирают всё абсолютно безмерно?

Где моя Земля?
Где ж моя остановка?
В пролетающих мимо столетьях.
Где тот воздух родной?
Где те птицы, ласково орущих на ветвях?

Может мир мой не так и прост.
Но для всех там есть место.
Пусть там, где на землю упадет кость.
Зацветут цветы прелестно.

14.01.2017