Антисамообманная Утверждетка Лироцикл Мечтистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


АНТИСАМООБМАННАЯ УТВЕРЖДЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")


Ни
     Реалистом
          Ни
                Прагматиком
                Вовек
                Не
                Станет
                Тот,
                Кто
                Живёт
                В
                Оковах
                Розовых
                Мечтаний
                И
                Прожектёрских
                Упований.

                Мечтаньем
                Нереалистическим
                Он
                Сам
                Себя
                Обманет
                И,
             Путного
        И
    Дельного
Не
    Совершив,
        Бездарно
            В
                Лету
                Канет.