Мы встретились...

Геннадий Из Веков
Мы встретились с ней взглядами случайно,
Судьба к нам постучалась невзначай,
в кафе "Меланж" за столиком скучая,
я ложечкой мешал остывший чай...
И вдруг увидел - Божье проведение,
его руководящая рука!,
из тайны, из заоблачных видений
явилась мне и стала так близка!

   И я любил ее, что было сил,
но как-то перед ужином сказал:
- Меня тобою Бог, Наташка, одарил,
тебя же мной, как видно, наказал...

От скромности врожденной аж огнем вся!,
тихонько прошептала мне - Прорвемся...



Луна, любви раскидывая сети,
летала в небе праздничным шаром,
мы радовались встречам, словно дети,
не оставляя нежность на потом...
А утром солнце рыжим апельсином
раскрашивало шторы и кровать,
маршрутки по делам нас уносили,
чтоб через час немыслимо скучать...

    И я любил ее тогда, как мог,
но как-то перед завтраком спросил:
- За что прогневан на тебя, Наташка, Бог,
и чем ему я в жизни угодил?

От логики врожденной аж огнем вся!,
глазами улыбнулась - Разберемся...)