Прости меня

Наталья Любима
Прости,что часто грубою бываю..,
Да и невыносимою порой...
И что о нежности и ласке забываю,
И что молчу, когда приходишь ты домой...
Прости.., что о любви сказать не смею,
Хотя как ненормальная тебя люблю...
Я при тебе как дурочка робею..,
И чтобы скрыть всё это - глупо истерю...
Прости, что повышаю голос часто,
Тебя учу что делать и как быть,
Как часто обижаю я тебя напрасно!!
А по - другому не умею всё же жить...
Но без тебя, поверь, я ни минуты не сумею..,
И если можешь... - ты меня прости...
Я пропаду, или хандрою заболею...
А ты меня такую, ненормальную, люби!