Я рукой проведу по щеке..

Любовь Бекетова
Я рукой проведу по щеке,
Нежно-нежно коснусь твоих уст.
Я так долго ждала вдалеке,
Я боялась своих жгучих чувств....
Только радость, все страхи порвав
Прилетела как ветер ко мне,
И я,прошлое закопав,
Лобызаю тебя, как в огне..