Жизнь Вулкан

Фиалка 5
Жизнь наша - похожа на вулкан,
То затихает, то зарвется она,    
То любит как мама родная!
               
Жизнь наша – море штормовое,
Как закрутит, как подбросит,
Рад не будешь ничему ни кому,
Мысли одни только стучат, будут,
БОЖЕ СПАСИ, СОХРАНИ, ПОМИЛУЙ,
НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ В БЕДЕ!