Уходят одноклассники мои

Зинаида Комиссарова
Уходят одноклассники мои
Уходят, не прощаясь, незаметно
И в гости больше не зайдут они
И не пошлют горячие приветы.
Уходят одноклассники мои
Уходят, по-английски, не прощаясь,
Года идут, часы, минуты, дни…
С уроками судьбы перекликаясь
Как жаль, увидеть больше не смогу
Таких весёлых, бесшабашных, разных..
И в памяти своей их сберегу
Всех одноклассников моих, вчерашних