Петушок и я -друзья

Зинаида Попова 2
Петушок у нас – красавец!
Все любуются. Хорош!
Петухам другим на зависть
Голосистей не найдёшь!

В разноцветных он одёжках.
Словно важный генерал
Носит шпоры на сапожках
И в сражениях бывал.

Видел я как, что есть духу,
Удирал сосед - петух.
Что - один! Да наш Петруха
Победить сумеет двух!

А не справится, отважно
Поспешу на помощь я,
Вместе нам не будет страшно.
Мы - надёжные друзья!