Барон фон де Нуар

Евгений Петрович Свидченко
Такой пушистый
Лёгкий снег
Покрыл весь сад
И все тропинки!

Он заметал
Последний след
Любви моей
И половинки.


Барон фон де Нуар
Глядел в окно –
Как пчёлы белые
Кружатся,

Мой будуар
Был тайн полн,
Где девы зрелые
Ложатся...


Решил его
Освободить
От улетавших
Привидений

И вышел в снег,
Чтоб искупить
От всех потешных
Приключений.


Я, загорелый,
Чёрный кот –
Упали в снег
Пушистый белый!

Так встретили мы
Новый год,
Смывая грех
Души умело!