Так бывает, уезжают люди...

Константин Виноградов 3
(Песня к фильму "Новогоднее чудо")

Так бывает, уезжают люди
И в душе рождается печаль.
Но для сердца, что безмерно любит,
Можно научиться долго ждать.

Ждать когда закончится разлука,
Ждать когда вернется счастье к нам.
Мудрая несложная наука -
Верить трем простым словам 

Припев:
И ничем нам счастья не измерить,
Вряд ли что-то может больше дать.
Нужно лишь любить и верить,
Любить и верить,
Любить и ждать!

Папа самый сильный, самый добрый.
Я его за все благодарю.
Пусть он знает далеко от дома,
Что его я все сильней люблю.

Без него нам с мамой одиноко
И бывает грустно нам порой.
Верим, пролетит разлука быстро
И вернется скоро он домой.

Припев:
И ничем нам счастья не измерить,
Вряд ли что-то может больше дать.
Нужно лишь любить и верить,
Любить и верить,
Любить и ждать!

Ссылка на страничку сообщества, где снимается фильм
https://vk.com/public133408215