Не слышу

Полина Лавренова
Не слышу. Я больше ничего не слышу!
Ни сердца стук, ни крик его от боли.
Не слышу я как кто-то рядом дышит,
Но чувствую как что-то душу колит,

Пытаясь разорвать её на части,
Пытаясь нечто к жизни возвратить,
Однако разум спит - он безучастен,
Ему плевать, он клятву дал испить

Страданий чашу до последней капли.
И зеркало в оправе раскрошить,
Что кривит всё и путает все карты -
Его осколки надобно убить.

Всю горечь сжечь! И страхи уничтожить!
Изгнать все чувства, что остались здесь,
Чтоб можно было душу успокоить,
Сбить наглость и чужую чью-то спесь!

Мой разум встал на тропы разрушений,
И цель его унять порыв души.
И я не слышу больше визг прощений.
Не слышу. Я больше ничего не слышу.

13.01.2017 г