Истоки Откровений Лироэпикоцикларий Философиада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ИСТОКИ ОТКРОВЕНИЙ

                (Из Лироэпикоциклария "Философиада")


К
     Догматам
           Философским
                Недоверие,
                Суждений,
                Взглядов
                Независимость,
                Авторитетам
                И
                Кумирам
                Дутым
                Трезвое
                Неверие -         
                Истоки
                Откровений
                Дивных,
                Открытий
                И
                Изобретений
                Серий.