Становятся теплее строчки

Нина Зимина
Замысловатые узоры
Мороз рисует на окне...
А мысль летит через просторы
Навстречу будущей весне!
Становятся теплее строчки,
Рисуя радостный итог,
И говорят о многом точки
Тому, кто их постигнуть смог!!
И сердце счастьем наполняет
Вновь вера в то, что в мире есть
Душа, что стих мой понимает
И может правильно прочесть
Все, что скрывают междустрочья
И обнажают многоточья!!!
08.01.2017_16.16________________