Девушке в синем платье из интернета

Борис Георгиев
Очарованье в синем платье
С улыбкой смотрит нам в глаза
Её лицо сплошное счастье,
И радость в нём отражена!

А поздравленье  с Новым годом
Подходит  каждому из нас.
Спасибо ангел за заботу,
Поднимем мы бокал за Вас!