Ты мой - и это мое умозаключение

Наталья Гурьмова
Я сегодня,как ни странно,поняла :
Ты мой - и это мое умозаключение.
Ты поселился в мыслях у меня -
Без разрешения на то и приглашения.

Я не могу сказать,что рада я тебе...
Задумываюсь:"А зачем мне это нужно?"
Ведь я же не проникла в мысли к тебе?
Так и осталась "вне тебя" - снаружи...

Мне все равно кто ты и кто я для тебя.
Я на тебя не претендую.Я тебя не знаю.
Ты слишком загостился в мыслях у меня
И стал родным...А я себе - стала чужая...