Погасли тихо в отблеске огня...

Михаил Сахоненко
Погасли тихо в отблеске огня,
Лучи дневного, золотого света
И в тихой вышине небес голубизна,
Растаяла, исчезла где-то...

Ночь заслонила блески радужного дня,
Безмолвной, томной пеленою
И с грустью тихою  упала на поля
Туманною, серебряной волною.