Разорвал мне сердце

Лена Витина
Разорвал мне сердце
И уехал в вечность
Слез уж не осталось
Перестала плакать,
Только почему-то
Снишься мне ночами,
Обнимаешь крепко
И целуешь в губы.
Не звонишь, не пишешь,
Моих слов не слышишь,
Я же полюбила –
Про других забыла.
А другие клянчат
Мои поцелуи,
А другие просят
Сладкие объятья,
И ласкают плечи,
И срывают платья.
Я же – одиночка –
Не хочу чужого,
Все мои улыбки
Только для родного.
Жду твоих шагов,
Но молчат пороги
И во сне мне боги
Пишут приговоры.
Мы с тобой не вместе
И совсем не скоро
К ласковой невесте
Ты вернешься в город.