Телетля

Максим Валюх
Малыш особо одарён –
Сложиться может в чемоданчик.
Ведущий шоу возбуждён.
Как уникален этот мальчик!
Блатное время, до нуля.
Покажут нам и тех и этих...
Прекрасно знает телетля,
Как зарабатывать на детях.
Малыш, ты хочешь стать звездой?
А может... мама расстаралась?
Пусть невелик с сынка удой,
Зато вовсю попонтовалась.
Коллеги в шоке и сестра
Кусает локти в Сестрорецке.
Небезобидна в звёзд игра,
Там всё взаправду, не по-детски.

12.01.2017

© Максим Валюх