Далеки твои признания

Элис Уэлч
Далеки твои признания,
Далеки те вечера,
Где давно с тобой отчаянно
Мы любили навсегда.
И давно исчезли в проседь
Белой зимушки слова,
И уже ты не попросишь
Быть с тобою навсегда.
И давно я не молилась
На рассвете у окна,
Когда я любить училась,
И любила навсегда.
Как давно, давно все было,
И придет в мой дом весна,
Я давно тебя любила,
И не буду никогда!