Гимн вождю и предположения. Горький

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В гимне я хотел бы Ельцина воспеть,
Чтоб его все подвиги помнили мы впредь.
Ведь не зря же памятник возвели ему,
Это так заслуженно видно по всему.              -1*

«Ельцин центр» скромненький миллиардов в семь,
И сердца, и души нам радует он всем.
Первый подвиг Ельцина, как небесный гром,
Освятил он танками свой же Белый дом.

Чтобы все увидели, как он сердцем чист,
Сбросил маску давнюю, я не коммунист!
Вёл беседы тайные видно пьяный в дым,
Подарил по пьяни он Украине Крым.

А потом забавами тешился в Чечне,
Сколько крови пролито было в той войне.
Словно фейерверками вспыхнула страна,
Души нам коверкает тайная  война.

Жили век с грузинами мы в одной стране,
Торговали винами, а теперь в войне.
А об Украине я и не говорю,
Лютой благодарностью я к нему горю.

Сколько яда быть должно в этой злой змее,
Чтоб такой раздор создать в дружеской семье.
Время не меняется, пусть года идут,
Поклоняясь, трупами вновь венки кладут.

На том свете Ельцина Гитлер повстречал
И со светлой славою гордо обвенчал.
Обнял Гитлер Ельцина, обнял, а потом,
Наградил за подвиги золотым крестом.

Что ж Союз ты ранее друг не развалил,
Всей душой хороший мой я б благодарил.
Грузия  кусала бы, зло России зад,
И тогда б в сражениях, был другой расклад.

Не такой бы длинною та  война была,
Польша с Украиною, мне бы помогла. 
Вот бы мне с Россиею воевать сейчас,
До Владивостока блиц сделал бы я враз.

-1*. Хотелось бы знать за какие подвиги ему это? А те кто это делает явно продолжатели его "добрых" дел.

14.01.2017г. В. Г. Марченко г. Пермь.