Любовь

Ирена Айсова
Ты без любви не сможешь жить,
Она внутри тебя кричит,
Она поет, она смеется,
Она, как жизнь, как светит солнце

Как море волнами играет,
И океан бушующий внимает,
Она, как ручеек журчащий,
И звуков птичьих голосов манящий

Она – цветы, что, распускаясь,
Божественную дарят красоту и, наслаждаясь,
Она подснежником в лесу так околдует,
Она весною, пробужденьем очарует

Она - как горные вершины в поднебесье
Она - Эльбрусом возвышается, и в сердце
Стучит, стучит твоя любовь живая,
Стучит, тебя до края заполняя