Не унывайте

Владимир Странник1
Стр.-227-.

НЕ  УНЫВАЙТЕ.
«В  свете  своём  узрите  Мой  Свет,
Дети  Мои.  Гоните  –
Тёмные  мысли»  от  тёмных  тенет  –
Все  до  одной  истребите,
И  всё,  что  претит  человеку  –
Внутри  разгораться  Свету.

Много  желающих  есть  погасить  –
Искорку  каждую  Света
И  оборвать  Сердечную  Нить  –
Связи  с  Творцом  человека.

Гасят  они  из  Сферы  Астральной  –
И  через  тех  воплощённых,
Кто  свои  открывает  сознания  –
Разным  воздействиям  тёмных.
Это  и  маги,  и  экстрасенсы,
И  колдуны,  –  вселились  в  них  бесы.

Ибо  тьма  велика  –
И  необычайно  напряжена.
Длится  незримая  Битва  века,  –
Наша  Душа  этой  Битвы  цена.

И  на  Дозоре  надо  стоять,  –
Без  исключения,  людям.
Даже  друзья  могут  близкие  стать  –
Мыслей  невольных  орудием.

Отвлекаться  нельзя  «от  Меня»,  –
Связь  должна  быть  непрерываемой.
Защитит  только  «Близость  Моя»  –
От  тьмы  вездесущей  Сознание.

«Указую»  начать  Восхождение,
Прочно  держа  в  Сердцах  –
Владыки  Изображение  –
Аллаха,  Бога,  Творца.
От  религии  независимо,  –
Главное,  –  верить  истинно.

«Не  по  временам,  но  постоянно  –
И  непрерываемо  пусть»
Избранный  Образ  будет  в  Сознании,  –
Как  «Истина,  Жизнь  и  Путь».

«Так  только  и  можно  Связь  удержать»,  –
Когда  мир  уходит  старый.
Перед  Рассветом  тьма  нападать  –
Будет  особенно  яро.

Но  не  унывайте  Сердцами,  –
Они  вам  не  просто  даны,
«Мой  Щит»  Сияет  над  вами  –
Солнцем  и  светом  Луны.

Но  не  унывайте  Сердцами,  –
Сердце  не  просто  насос.
«Мой  Щит»  Сияет  над  вами,  –
Когда  в  Сердце  Входит  Христос.

«Мой  Щит»  от  Кармических  следствий
Не  освободит,  но  охраняет  –
От  зЛобных  и  тёмных  воздействий
И  Право  на  Вход  утверждает  –
В  Нового  Мира  Грядущее.
Благословенны  Идущие!