А жаль

Александр Щёкин 2
Тебя любил я пылкою любовью,
Сгорал в огне твоих прекрасных глаз.
Сейчас не знаю сам я, что со мною
И почему костёр любви погас?

И от чего, витают где – то мысли,
И не хочу я думать о тебе?
Наверно, предначертано так свыше,
Я не пойду наперекор судьбе.

Не выдержали жизнью испытанья
И разошлись, как в море корабли.
Мы принесли друг другу лишь страданья,
Скрывая их при этом, как могли.

И ты, и я поддались искушенью,
Мы приняли влюблённость, за любовь.
Теперь, пришёл роман наш к завершенью
И чувства нам, не будоражат кровь

Что было, то прошло, умчалось птицей,
А жаль, казались сказкой эти дни.
На самом деле – были небылицей,
Слова любви, что мы не сберегли.

                10.06.2016.