***

Валерия Кактус
я так глубоко погряз в это, что не могу найти путь обратно?
отчаянье,самоуничтожение,любовь.
где тот яркий свет, который покажет мне выход отсюда.
где тот ангел, который покажет мне своей прекрасной маленькой рукой на выход.
где все это?
я напишу тебе письмо на смятой бумаге со словами,
которые не имеют смысла для тебя, но имеют для меня.
«Прощай,не забывай меня, я скоро вернусь»
но этого не случиться ведь ты забудешь меня, ведь ты не будешь ждать меня.
я сяду на первый попавший поезд и уеду навсегда.
возможно я остановлюсь в городе,который находиться не далеко от моря.
возможно я остановлюсь в деревне, который окружен вокруг бездольными лесами.
но, все это возможно.