Не досказанность спросила

Марина Зариня
Не досказанность спросила....
От чего, так молчалива...
От чего не знают силы...
Все волшебные слова....

От чего тоска так гложет...
И тревожит, и тревожит...
От чего покоя мера...
Накалилась до предела...

От того,
Что я устала...
Только это....
И сказала....


М.Зариня