Чем больше, тем лучше

Александр Щёкин 2
Чем больше в жизни отдаёшь,
Тем больше в ней ты получаешь.
Хотя, порою и не ждёшь,
Подарок ты, и не мечтаешь.

Я убедился в этом сам,
С молитвой обратившись к Богу.
И внемля,  Он моим словам,
Мне в жизни указал дорогу.

Дорогу счастья и любви,
Добра дорогу, состраданья.
При этом, отпустив грехи,
Возможность  дав,  самопознанья.

Меня терпеньем наградив,
Бог вместе с ним дал и смиренье.
Весь, уничтожив негатив,
Оставив к жизни лишь стремленье.

Давно забыл я слово – зло,
Исчезли напасти, ненастья.
Творю я людям лишь добро,
Мне ж Бог даёт любовь и счастье.

                18.06.2016.