Подарю всю Вселенную, милый

Светлана Доля
Подарю всю Вселенную, милый –
ярким цветом цветёт пусть внутри
Я любовью своею из лилий
разукрашу в творении  дни...

Мой родной, для тебя моё сердце –
в нём любовь неустанно цветёт...
В нём лучистое яркое солнце
Обнимает тебя и поёт...

Каждый день голубые рассветы
Тебе будут звенеть по утрам...
Сочинять станет ветер сонеты,
разнося их по разным мирам...

Целый Мир помещу в свою песню –
ты загадки его разгадай...
Ничего не проходит беследно...
С каждым шагом себя создавай...




     15.01.2017